Статьи

РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ МЯСА И ЯИЦ ПЕРЕПЕЛОВ.

Здравствуйте, друзья! Будем считать, что все необходимые знания о содержании перепелов вы получили, поэтому откроем новую главу:

                      РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ МЯСА И ЯИЦ ПЕРЕПЕЛОВ.




  1. САЛАТ  “МОРСКОЙ”


Ингредиенты: 200 гр. крабовых палочек, 10 перепелиных яиц, 1 банка консервированной сладкой кукурузы, 3-4картофе-лины, 0,5 банки майонеза, соль.

 Приготовление: сварить яйца вкрутую, картофель в мундире. Крабовые палочки нарезать кубиками. Яйца и картофель после очистки мелко нарезать. Смешать, добавить кукурузу, посолить, заправить майонезом.


  1. СУП ИЗ ПЕРЕПЕЛА (полевой).


Ингредиенты. 4 обработанные тушки перепела, 1,5 л. воды, 1/4 стакана пшена, 1 луковица, 50 г. сала

Приготовление. Тушки перепелов варить 30 минут. Пшено промять, несколько раз меняя воду, засыпать в бульон и варить20 минут. Свиное сало мелко нарезать, пережарить с мелко нарезанным луком и добавить в суп. При желании можно добавить немного нарезанного картофеля и 4 шт. вареных перепелиных яиц


  1. САЦИВИ ИЗ ПЕРЕПЕЛКИ.


Ингредиенты. 250 г. Мясо перепелки, 1 стакан бульона, 100 гр. очищенных грецких орехов, 10 гр. сливочного масла, половина луковицы,1 чайная ложка муки, 1 долька чеснока, 1 столовая ложка винного уксуса,1 столовая ложка мелко нарезанной кинзы, 1 чайная ложка хмели-сумели, шафран.

Приготовление. Мясо отварить до полу готовности, посолить, смазать маслом, обжарить в духовке до готовности, разрезать на порции. Приготовить соус. Лук мелко нарезать, обжарить, добавить муку, перемешать. Вливая мелкой струйкой и помешивая, добавить столько бульона, чтобы получилась смесь консистенции жидкой сметаны. Затем добавить уксус, раздавленный чеснок, хмели-сумели, книзу. Посолить по вкусу. В соус положить мясо птицы, прогреть в течение 10 минут, затем добавить толченные с перцем и шафраном орехи, разведенные бульоном. Снять с огня и остудить.


                                                                  КОКТЕЙЛИ.

Яичные коктейли. Протеиновые коктейли

В Европе такие коктейли также известны и называются "флип". Раньше они были распространены в Северной Америке, где их готовили с добавлением горячего пива, спирта и пряностей. Сейчас пиво уже не добавляется, да и самих горячих коктейлей с яйцом практически не встретить.

Яичные коктейли можно назвать протеиновыми из-за высокого содержания белка. Выпивая каждое утро молочный коктейль или коктейль с соком, содержащий перепелиные яйца, Вы получаете заряд бодрости и хорошего настроения на целый день, что так необходимо в нашем стрессовом мире.


Коктейль Vite Selvatica

30 мл граппы Nonino Riserva

4 перепелиных яйца

Бокал для мартини заморозить, так чтобы он покрылся льдом. Ингредиенты взбить в блендере до однородности. Перелить в бокал.


Коктейль Золотой ключик

40 мл водки

20 мл апельсинового ликёра

4 желтка из перепелиных яиц

20 мл лимонного сока

20 сахарного сиропа

лимонная долька

лед

Все компоненты взбивают в шейкере со льдом и подают в высоком бокале, в который кладут дольку лимона.


Молочный коктейль "ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ"

20 мл темного рома Капитан Морган или ямайского рома Майерса,

20 мл коньяка Луидор или Масьейра,

4 перепелиных яйца,

1 чайная ложка сахара,

1/4 литра молока.

Сначала опустите сахар и яйцо в шейкер или миксер. Хорошенько размешайте. Затем добавьте молоко, три или четыре кубика льда; последним идет спиртное. Сильно взболтайте или перемешайте. Если пользуетесь миксером вместо ледяных кубиков употребляйте дробленый лед. Сцедите в 300-миллилитровый бокал. Сверху посыпьте мускатным орехом. Вместо рома и коньяка можно использовать любое виски.


Рецепт коктейля "Шампанское с яйцом"

40 мл сухого белого вина

10 мл коньяка

4 перепелиных яйца

10 мл сахарного сиропа

100 мл шампанского

тертый мускатный орех

2-3 кубика льда

Смешать в шейкере со льдом сухое вино, коньяк, яйцо и сахарный сироп до образования пены. Приготовленную смесь вылить в высокий конусный бокал, добавить шампанское и посыпать тертым мускатным орехом. Коктейль готов!


Коктейль Красный мак

40 мл коньяка

20 мл красного портвейна

10 мл апельсиновой настойки

желтки от 4-х перепелиных яиц

тертый мускатный орех

2-3 кубика льда

Все компоненты смешивают в шейкере со льдом, выливают в широкий бокал и посыпают тертым мускатным орехом.


Яйцо в водке (Вариант 1)

30 мл водки

10 мл сахарного сиропа

3 перепелиных яйца

В конусный бокал опустить яйцо и вылить водку и сахарный сироп. Этот коктейль пьют одним глотком.


Яйцо в водке (Вариант 2)

50 мл водки

щепотка соли

1 перепелиное яйцо

В конусный бокал вылить яйцо посолить и вылить водку.

 

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МУЖЧИН !!!

Коктейль "Молодость"

120 г колы

20 г коньяка

кусочек лимона

1 ч. л. сахара

2 -3 свежих перепелиных яйца

немного газированной воды.

Перепелиные яйца взбить в стакане, добавить все остальные компоненты. Коктейль употребляется вместо "Виагры".


Коктейль Ром с яйцом

30 мл рома

30 мл облепиховой настойки

10 мл сахарного сиропа

20 мл лимонного сока

белок четырёх перепелиных яиц

100 мл содовой воды

лед

Смешать в шейкере со льдом ром, настойку, лимонный сок, добавить содовую воду и положить сверху взбитый венчиком белок.

 Апельсиновый коктейль


Состав:

 2-4 желтка перепелиных яиц

 150 мл апельсинового сока (лучше свежевыжатого)

 Все смешать и взбить в бленере, разлить в стаканы. Получается очень вкусно и питательно. Такой коктейль особенно  полюбится детям, апельсиновый сок при этом приобретает легкий   и мягкий кремовый вкус. Просто прелесть!

КЛУБНИЧНЫЙ:

2-4 перепелиные яйца (в зависимости от возраста ребенка), 100 мл воды, несколько клубничин, 2 чайных ложки сахара (можно заменить медом). Зимой используем сырую клубнику, перетертую с сахаром – 2-3 ч. л. Все смешать, взбить в блендере до образования пены.

 МОЛОЧНЫЙ:

2-4 перепелиные яйца, 150 мл молока, 1-2 ч. л. меда (мед лучше предварительно расстворить в молоке, иначе он может осесть на дно и остаться в блендере). Все взбить до образования пены.

 БАНАНОВЫЙ:

2-4 перепелиные яйца ,100 мл воды, 0,5 банана, 2 чайных ложки сахара (можно заменить медом).Все смешать, взбить в блендере до образования пены.

Коктейль из перепелиных яиц, томатного сока и молока.

Пол литра теплого молока, два сырых яичка, 20 граммов сока, соль и перец на кончике ножа. Смешать миксером. Напиток готов!


200 мл молока, четыре яичка, сахар по вкусу, горсть ягод. Меняем только наполнители и количество добавляемого сахара. Это могут быть клубника, черная смородина, черника, земляника, банан, малина, киви, персик или абрикос, вишня, черешня.

• Коктейль с водкой и яйцами перепелки. Смешиваются водка, апельсиновый и лимонный соки – (50, 30 и 20 мл), четыре перепелиных яичка, чайная ложка сахарного песка. Перемешать в шейкере, добавив лед. Мужчинам нравится!

Коктейль с коньяком и яичками перепелки

 Коктейль молодость

• Коньяк, ликер и апельсиновый сок берутся поровну, граммов по 50, немного сахара (2 ложечки), лед. Такой напиток надо выпить вдвоем!

• Коктейль с коньяком, портвейном и яичками перепелки.

Смешиваются коньяк с портвейном в соотношении два к одному, четыре яичка, мускатный орех для пряности. Все взбивается и добавляется лед.

• Коктейль с граппой и перепелиными яйцами.

Смешать и взбить четыре яичка с 30 мл граппы (итальянский самогон). Такой коктейль для потенции тоже подойдет.

Коктейль с шампанским

Правила хорошей эрекции

Очень интересный вкус у предлагаемого коктейля! Сначала в блендере смешать 4 яйца с белым вином, коньяком и сахаром, и в готовую смесь, перелитую в бокал, добавить 100 мл шампанского. Коньяка надо влить всего 10 мл, сухого вина – 40 мл.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий